Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

14 avril 2014 à 10:48

La Première gagne et reste à l’affût !

1A : Victoire 3 à 1 contre Malherbe Surville. Il fallait arriver à l'heure au stade Jean Voisin pour ce match car sur l'engagement adverse, le SCT récupère la balle rapidement et ouvre le score au bout de 40 secondes. Pourtant ...

Féminines : Victoire 5 à 1 contre Sotteville. Les filles ont dominé tout le match et en se faisant inquiétée que 2 ou 3 fois. Elles ouvrent le score rapidement dans la rencontre. Le score est doublé quelques minutes plus tard et triplé. Les thibervillaises encaissent un but juste avant la mi-temps. Au retour de la pause, elles vont marquer deux nouveaux buts sans être inquiétés. Les buteuses : Carole (2), Elo C, Justine et Pauline

1A : Victoire 3 à 1 contre Malherbe Surville. Il fallait arriver à l'heure au stade Jean Voisin pour ce match car sur l'engagement adverse, le SCT récupère la balle rapidement et ouvre le score au bout de 40 secondes. Pourtant, les 10 minutes qui vont suivre vont être difficile avec une équipe adverse très offensive et athlétique. S'en suivra une nette domination Thibervillaise avec beaucoup d'occasions ratées. Deux fois les montants sauveront le gardien adverse, un sauvetage sur la ligne, des face à face ratés... 1 à 0 uniquement à la mi-temps, les visiteurs s'en sortent bien. La seconde mi-temps repart bien pour nos joueurs, pas d'occasions concédées et quelques belles situations pour marquer. Et sur l'une d'elles, le score sera porté à 2 à 0 suite à un tir croisé dans le petit filet. Petit moment de relâchement où les thibervillais sont moins présents et les visiteurs reviennent au score suite à un coup franc. S’en suit une grosse poussée des visiteurs durant 5 minutes sans mettre notre défense en danger puis la possession redeviendra Thibervillaise avec deux occasions d'assurer la victoire, à côté. Le 3ème  but arrivera dans les arrêts de jeu pour une victoire 3 à 1. Les buteurs : Max, Allan et Romain

1B : Défaite 3 à 1 à Bourg Achard (Roumois Nord).

Vétérans : Défaite 6 à 1 contre Beaumont. Match difficile en prévision, et en effet, à l'entame du match, les visiteurs ont le monopole du ballon mais sur une récupération, le SCT aurait pu ouvrir le score. Les locaux subissent le jeu adverse et à la 15ème min, Beaumont ouvre le score, score qu’ils doubleront 5 minutes plus tard. Ils marqueront un 3ème but en fin de 1ère mi-temps. Dès l'entame de la seconde période, le SCT réduit le score à 3 buts à 1 mais l'adversaire du jour est bien trop fort pour que les thibervillais rivalisent. Les visiteurs marqueront 3 autres buts. Score final 6 à 1. Le buteur : Franck

U18 : Match nul 1 à 1 à Saint Aubin. Les jeunes du groupement démarrent mal le match, dominés par des locaux qui ont plus envie. Après avoir subi durant 20 minutes, la situation s'inverse un peu et c’est l’USCT qui prend le jeu à son compte et qui pousse pour marquer, ce qui arrivera dans les arrêts de jeu de la première mi-temps. Le début de seconde mi-temps est toujours pour l'USCT qui aurait pu augmenter son avance avant de voir St Aubin se reprendre et commencer à redevenir dangereux. Une barre transversale pour sauver le groupement une première fois mais ils égaliseront sur pénalty. Le match devient très ouvert avec de grosses occasions pour les roses et marines mais ils échoueront toujours devant le but et souvent par maladresse. Fin du match sur ce score de 1 à 1. Le buteur: Alex

U15F : Défaite 3 à 2 contre Sommery. Les filles bien en place arrivent à se projeter souvent vers l’avant et à prendre les défenseurs adverses de vitesse mais sans arriver à marquer. Les filles encaissent deux buts malgré un bon début de match. Elles arrivent à réduire le score avant la mi-temps. Au retour de la pause, le match devient plus difficile pour les thibervillaises, fatiguées elles courent après le ballon et pourtant, ce sont elles qui vont revenir au score sur corner. Le match arrive à son terme, et dans les arrêts de jeu une des visiteuses frappe de loin et offre la victoire à son équipe. Même triste scénario que pour les U15 garçon qui jouait en même temps juste à côté. Les buteuses : Charline et Sonia

U15 : Défaite 5 à 4 à contre Beaumont. Les U15 jouaient ce samedi un match important pour le maintien. Les équipes se tiennent tout au long du match, une équipe marque, l’autre égalise. Le score est de 4 à 4, on joue les arrêts de jeu et malheureusement c’est Beaumont qui va donner le coup de massue final en marquant le cinquième but. Les buteurs : Antoine, Clément, Valentin et P’tit Max

U13a : Mercredi 09 Avril : Victoire 2 à 1 contre Saint Aubin le Vertueux. Match en fin de journée après les différentes activités du mercredi après-midi pour tout le monde dans les jambes. Ce sont des joueurs du groupement quelque peu entamés qui foulent la pelouse ce mercredi soir. Fatigués, ils ont du mal à se mettre dans le match, jouant trop individuellement, ils perdent beaucoup de ballon. Ils ouvrent tout de même le score mais sont vite rejoints par les visiteurs. 1 à 1 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est beaucoup mieux, lâchant leur ballon plus vite, ils produisent du beau jeu et sur une belle action collective, ils prennent l’avantage qu’ils conserveront jusqu’à la fin. Les buteurs : Maxence et Antoine

Samedi 12 Avril : Victoire 5 à 3 à Pont-Audemer. Match nul de un partout logique à la pause avant que le score n’évolue en faveur de Pont Audemer pour mener 3 à 2 à quelques minutes du terme. C’est à ce moment-là que l’élan et l’envie des jeunes du groupement ont fait la différence en marquant 3 buts pour une belle victoire. Les buteurs: Maxence et Pierre

U13b : Victoire 2 à 1 à Cormeilles. Les joueurs du groupement entrent très bien dans le match malheureusement sur un contre cormeillais, et sur un lob très bien réalisé, les locaux ouvrent le score. Mais l’USCT revient très vite dans la partie en égalisant juste avant la mi-temps. Au retour de la pause, beaucoup de déchet technique devant le but qui empêche le groupement de prendre l’avantage. Mais c’est sur une belle frappe excentrée que l’USCT va prendre l’avantage. Un match nul aurait été cruel s’il avait eu lieu étant donné la domination tout le long du match. Le buteur : Mickaël

Où sont les arbitres de l'USSG, du SCT et de l'USCT ce week-end ?