Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

2 novembre 2015 à 11:06

La 1A sur sa lancée !

Féminines : Victoire 4 à 0 contre St Valéry en Caux. Les filles rentrent de très belle manière dans le match en marquant sur l’une de leur première action, la suite est brouillonne et même si les thibervillaises auraient eu l’opportunité d’aggraver le score, il est de 1 à 0 seulement à la pause. Mais la deuxième mi-temps est d’un tout autre niveau, les locales jouent plus vite et construisent beaucoup mieux leurs actions ce qui amènent 3 nouveaux buts. Score final : 4 à 0, il aurait pu être plus large mais beaucoup trop de déchets offensifs. Néanmoins, les filles restent sur une bonne dynamique. Les buteuses : Mad (3) et pauline

1A : Victoire 2 à 1 à Beaumont. Au terme d'une première période maîtrisée collectivement, les joueurs du SCT mènent 2 à 0 avec deux buts dans les 5 dernières minutes. La seconde mi-temps est bien moins aboutie et les locaux reviennent rapidement dans la partie. C'est grâce à une belle solidarité et de l'envie que les thibervillais ne vont concéder que peu d'occasions malgré la domination adverse et ce sont même nos joueurs qui touchent le montant en fin de rencontre. Les buteurs: Max et Mick

1B : Défaite 4 à 1 contre Roumois Nord.

Vétérans : Défaite 7 à 1 à St Ouen du Tilleul. Le buteur : Fred

U18F : Défaite 7 à 3 au Neubourg. Après 10 bonnes premières minutes où les joueuses thibervillaises auraient pu ouvrir le score, les 30 autres de la première mi-temps verra les filles sombrer en encaissant 5 buts. A aucun moment, les joueuses relèvent la tête. Au retour de la pause, l’envie, plus présente permet de gagner cette deuxième mi-temps 3 à 2. Grosse déception même avec un effectif réduit, l’adversaire était à notre portée. Les buteuses : Cloé (2) et Marine M

U15F : Victoire 4 à 1 à Sommery. Après une entame de match compliquée où les thibervillaises subissent la domination adverse, elles reprennent le dessus et arrivent à ouvrir le score. Au retour de la pause, à l’image de la première mi-temps, les filles n’ont pas la possession et se font égaliser. Mais sans abandonner, elles vont inscrire un deuxième but magnifique d’une belle reprise de volée dans la foulée. Les locales vont tout donner pour égaliser et les thibervillaises vont en profiter pour ajouter deux nouveaux buts en contre. Les filles ne connaissent pas encore la défaite cette saison mais attention les 3 semaines qui arrivent avec ses trois adversaires s’annoncent compliquées. Les buteuses : Marine F (2), Margot et Mélissa

U13Erwan : Victoire 9 à 1 contre Évreux Lusitanos. Une domination collective et de jolies phases de jeu qui se sont traduites par une large victoire. Buteurs: Maxime, Jonathan, Antoine, Jules et Alex

U13Manu/Sam : Défaite 3 à 1 contre Le Neubourg. Après avoir ouvert le score, les jeunes du groupement se sont inclinés 3 fois malgré beaucoup d'occasions et notamment une frappe sur la barre. Un match nul aurait semblé plus logique. Le buteur: Paul

U13Hervé/Léo : Victoire 9 à 4 à St Georges du Vièvre. Première victoire de la saison pour ce groupe qui progresse. Un bon match et beaucoup de buts qui font plaisir à tout le monde. Buteurs: Alexandre, Fabien, Esteban, Wayan et Nathan