Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

24 octobre 2016 à 12:35

1ère victoire pour les U16F

Résumés du week-end:

FEMININES : Défaite 5 à 3 à Evreux. Les filles rentrent très bien dans la rencontre, pressent haut et récupèrent beaucoup de ballons! Elles réussissent à se procurer des situations très intéressantes sans réussir à concrétiser malgré un poteau! Les filles maîtrisent le match quand une ébroïcienne arme une frappe de 35m qui se loge sous la barre et permet l'ouverture du score pour l'EFC27! Le SCT réagit, a toujours la possession mais le manque d'efficacité habituel ne permet pas légalisation! C'est même l'attaque locale en contre qui va prendre La Défense thibervillaise de vitesse pour doubler la mise! Néanmoins, le SCT ne lâche pas et revient au score avec le premier but de la nouvelle arrivée, Héloïse!   Elles auront même l'opportunité d'égaliser avant la mi-temps mais encore une fois le poteau sauve les ébroïciennes et sur le contre, une incompréhension entre la défenseur et la gardienne du SCT permet le 3ème but local! Même scénario en deuxième mi-temps le SCT domine, réussit à revenir dans la partie mais chaque fois les ébroïciennes reprennent l'avantage! Un gros manque d'efficacité offensive, et surtout une défense en difficulté sur le placement ne permet pas de gagner ce match pourtant largement à la portée des joueuses du SCT! Les filles ont besoin de points et vont devoir penser au maintien! Buteuses: Marine 2 et Héloïse

U18F : Défaite 5 à 0 face à Roumois Nord

U16F : Victoire 10 à 0 face à Oissel. Deuxième déplacement de suite pour nos filles, avec cette fois ci un score flateur. Match à sens unique, avec très peu d’occasions pour l’équipe local, et une équipe Thibervillaise bien en place. Malgré les 10 buts inscrits (4 à 0 à la mi-temps), énormément de déchet face à la gardienne adverse (le terrain n’aidant pas), le score aurait dû être beaucoup plus important ! Nos joueuses sont encore en difficulté dans ce domaine, il faudra être plus réaliste dans les matchs qui approchent.

Buteuse : Laurianne (4), Marine (4), Amandine (2)

U13F : Victoire 9 à 5 à Beaumont le Roger. L’équipe du FC Avrais étant forfait, nos joueuses auront joué qu’un seul (long) match. Après avoir mené 4 à 0 à la mi-temps, nos joueuses se relâchent un peu et encaissent 5 buts, heureusement que notre attaque reste toujours aussi efficace pour éviter de se faire rattraper. Beau match des deux équipes, avec plusieurs joueuses de part et d’autres participant aux journées de perfectionnement du DEF.

Buteuse : Manon (2), Julie (4), Betty (2), CSC

VETERANS : Défaite 3 à 0 à Cormeilles. 0 à 0 à la mi-temps, mais malheureusement nos joueurs vont craquer en milieu de 2d période. La défaite est synonyme d’élimination de la coupe du matin.

1B : Victoire 8 à 0 à Montfort sur Risle

U15A : Défaite 4 à 1 face au FA Roumois. Nos jeunes subissent beaucoup en début de match et les visiteurs ouvrent le score dès la 15 eme minute. Le second but sera marqué juste avant la mi temps. Nos jeunes reviennent avec de meilleurs intentions et arrivent à garder le ballon et se procurent même quelques occasions. Ils vont même réduire le score a 56 eme minute. Mais Roumois reprend l’ascendant et marque un 3eme et 4eme but portant le score à 4 à 1 pour les visiteurs. Ne paq rougir de cette défaite face à une belle équipe adverse ! Buteur: Bryan

U15B: Défaite 4 à 0 à St Aubin le Vertueux. Belle partie de nos jeunes ce samedi après midi. Les 10 dernières minutes auront été fatale avec 4 buts encaissés. Dommage mais la prestation était satisfaisante ! Score final : 6 à 2 pour l’USSAV Buteur: Pierre x2 Merci a nos 3 U13 detre venu aider nos U15