Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

La 1A se relance!

Résumés du week-end:

FEMININES :Défaite 3 à 2 contre Rouen plateau Est. Buteuses: Héloise et Madlyne

U18F : Défaite 9 à 1 à Dangu face à Gisors

U16F : Victoire 4 à 0 à Oissel. Dans un match très moyen, nos filles réussiront à marquer par 4 fois face à une équipe en nette progrès. Il faudra vraiment faire mieux dans les prochains matchs !

Buteuses : Marine (2), Margot, Léna

U13F : 2 victoires face au Neubourg et Evreux  et 1 match nul face au Roumois Nord

1A : Suite à deux défaites frustrantes les hommes de William Lerendu n'avaient pas le droit de se manquer ce dimanche sous peine de voir s'éloigner les places synonyme d'accession. Pourtant ce sont seulement douze joueurs qui sont aptes pour ce match compliqué à Arnières. Le début de match est un récital des Thibervillais, après 25 secondes Christo ouvre le score sur un centre d'Alex lancé par Romain. Même pas le temps de soufflé c'est cette fois le passeur qui coupe un centre venu de la droite pour doublé la mise. Pas rassasié les blancs enchainent, le coup franc de Clément et conclut en deux temps par Max (0-3 7ème) Le match s'équilibre et on se rend compte qu'Arnières a de grosses individualités. Nos joueurs reculent et ne remportent que trop peu la bataille des airs. Ce qui devait arrivait arriva avec une réduction du score sur un csc d'Erwan très malchanceux à la demi heure. Puis un deuxième but juste avant la pause malgré la belle intervention de Charly. (2-3 MT) Au retour des vestiaires le match se tend et Charly sauve le SCT par deux fois. A l'heure de jeu le n°13 local est très en retard sur son intervention, il écope d'un carton rouge. Une aubaine pour nos joueurs qui vont faire le break sur un contre bien conclut par Christo (2-4 71ème). La fin de match est plus tranquille, ni la réduction du score sur penalty à la 92 ème ni les longs arrêts de jeu n’auront raison du courage Thibervillais. 4 points qui permettent de rester au contact du duo de tête. Il reste 7 finales à disputer, rdv ce dimanche au Stade Jean Voisin pour la réception de Beuzeville

1B : Match nul 1 à 1 dans le match des leaders face à Conteville. Malheureusement nos joueurs rateront plusieurs occasions de remporter le match, à cause du gardien adverse ou bien de la barre transversale par deux fois.

Buteur : Thomas

U18: Défaite 1 à 0 face au groupement Rugles Lyre

U15A : Nos jeunes du groupement avaient à cœur de confirmer leur bonne entame de championnat. Les visiteurs imposent leur rythme et vont même se procurer une occasion franche qui va passer juste a cotée du cadre.  Suite à cette grosse occasion, la rencontre va s’équilibrée et les deux équipes vont se rendre coup pour coup sans marquer. Nos jeunes vont bousculer le groupement Rugles Lyre dès l’entame de la seconde mi temps. Nos jeunes sont bien en place, c’est un match plaisant de la part des deux équipes. Le tournant du match, un pénalty pour les roses et bleus à la 75e. Antoine tire le pénalty, et le réussi en deux temps. Il reste 5 minutes, les visiteurs poussent pour égaliser, mais la défense résiste bien. Victoire difficile mais très importante pour nos jeunes. A confirmer !

U15B : L’équipe des U15 B se déplaçaient a Campigny. Lourde défaite 13 à 0 pour nos jeunes qui se déplaçaient sur le terrain Campigny. Match difficile avec une équipe à 10, faute de joueurs ! Ne pas lacher, il y aura des matchs plus faciles !

U13 Erwan-Manu : Victoire 4 à 1 contre Roumois FA. Un match moins abouti collectivement mais les jeunes de l'USCT ont été sérieux pour s'imposer logiquement. Le score était de 2 à 0 à la pause malgré un vent défavorable. Malgré la réduction du score après la pause, les jeunes ont vite repris les devants avec deux nouveaux buts à 15 minutes de la fin. Buteurs: Tony, Antoine et Loïs

U13 Sam : Défaite 5 à 1 à Vallée Oison. L'apprentissage de la 2ème division est difficile pour nos jeunes mais cela permet de progresser. Après avoir été mené 2 à 0, les jeunes de l'USCT sont revenus à 2 à 1 avant de se procurer plusieurs balles d'égalisation sans convertir. Ce sont finalement les locaux qui vont inscrire le 3ème but avant la pause. Le début de seconde période est très compliqué et scelle le score du match avec 2 nouveaux buts des locaux. Une fin de match de meilleure qualité malgré l'écart. Buteur: Théo

U13 Hervé : Défaite 5 à 4 contre Roumois Nord. Après avoir été mené 4 à 1 à 15 minutes de la fin, les jeunes sont revenus à égalité grâce à beaucoup de solidarité. LA fin est cruelle avec un but des visiteurs en toute fin de rencontre... Nos 7 jeunes présents sont à féliciter car ils ont joué toute la rencontre en infériorité numérique. La faute à un  enfant qui devait venir et qui n'a pas prévenu de son absence. Bravo aux jeunes pour cette belle rencontre. Buteurs: Maxence et James