Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

28 août 2017 à 10:30

La 1A au 3e tour !!

Résumés du week-end:

1A : La force de l'habitude

Depuis 10 ans les seniors du SCT aiment à surprendre les grosses équipes qui se déplacent à Jean Voisin en coupe. L'occasion était belle de réitérer  une telle performance avec la réception de Normanville (R3) à l'occasion du second tour de la coupe de France. La préparation physique et les nouveautés tactiques insufflées par le duo Boné-Furet ,durant l'été, allaient être testés grandeur nature. On a craint le pire quand, après 5 minutes à peine, l'attaquant Normanvillais devançait  le portier du SCT et glissait le ballon au fond des filets. Pas de quoi affoler les blancs qui repartent au combat et obtienne un penalty dans la foulée. La frappe trop molle de Romain est facilement stoppée par le gardien. Une dernière frayeur avant la pause parfaitement stoppé par Alex maintient les Thibervillais dans la partie (0-1MT). La seconde période voit une domination des locaux sans se montrer particulièrement dangereux. La délivrance arrive à 10 minutes du terme grâce à Christo qui place une demi-volée qui se niche dans le petit filet. La prolongation départagera les deux formations assez proches ce dimanche. Le tournant survient à la 100ème minute moment choisit par Antoine pour placer parfaitement son coup franc hors de portée du gardien adverse. Plus rien ne sera marqué malgré des tentatives de part et d'autres. La qualification est en poche, espérons que cela lance nos joueurs dans l’optique du championnat la semaine prochaine... A suivre