Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

4 décembre 2017 à 12:11

Seuls les U7 et les seniors futsal ont joué!!!

Résumés du week-end:

FUTSAL SENIORS : Victoire 11 à 3 contre Villers Houlgate. Le début de rencontre est à l’avantage des joueurs du SCT qui mènent rapidement 4 à 0 avant de voir revenir les visiteurs en 5 minutes avant la pause. Trois buts qui amènent le score à 4 à 3. Juste avant la pause, les thibervillais inscrivent un 5ème but important. La seconde période est largement à l’avantage des thibervillais qui marquent six fois en n’encaissant aucun but. Une première victoire sur le terrain après le forfait de Chemin vert la semaine passée. La saison est bien lancée !

U7 : Alors que toutes les rencontres du weekend étaient reportés, les tout jeunes étaient les seuls à pouvoir jouer au gymnase. Un plateau à 6 équipes avec Thiberville (3), St Germain (2) et St Aubin (1) qui s’est déroulé dans une ambiance très conviviale. Pleins de buts et beaucoup de plaisir pour nos jeunes qui progressent chaque semaine et qui semblent heureux de jouer en salle.