Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

26 février 2018 à 13:59

Le très bon week-end des féminines! Les U18G en 1/4 de finale!

Résumés du week-end:

Le très bon weekend des féminines du SCT !

FEMININES à 11 : Victoire 4 à 0 à Condé sur Noireau. C'est avec un effectif réduit que les filles se déplaçaient cette semaine, aucune remplaçante pour affronter CONDE équipe de bas de tableau. Les thibervillaises ouvrent le score rapidement grâce à Adeline qui se blesse sur cette action, elle ira jouer en attaque le reste de la mi-temps, ce qui n'empêchera pas à Madlyne et Hélène de marquer! Une deuxième mi-temps entamée avec le changement Adeline - Mélissa, autant dire que même les frappes lointaines étaient dangereuses! Mais une défense attentive calmera rapidement les frayeurs de la gardienne d'un jour! Les filles marqueront un quatrième but dans cette deuxième période, grâce à un doublé de Lelene en très grande forme, et permettent aux adversaires de ne pas encaisser 20 buts en deux matchs tant l’efficacité n'étaient pas au rendez-vous ! Bon rétablissement à Mamie qui n'avait plus l'habitude de jouer 90 minutes sur le terrain! A se demander qui fait la nounou ce matin ...

FEMININES à 8 : Victoire 6 à 0 à St Aubin le Vertueux.

U16F : 3ème de la finale départementale futsal. Un après midi à rebondissement pour nos filles qui ont débutés par une défaite contre le cours du jeu face à Evreux avant de s’imposer largement contre le FC Avrais. S’en suivra un match nul frustrant contre Vallée Oison au vue du nombre d’occasions. Un après midi marqué également par des petites blessures qui n’ont pas aidé nos jeunes filles. Une belle troisième place qui laisse quand même quelques regrets.

U13F : 3ème de la finale départementale futsal. Avec 4 matchs nuls en autant de rencontres, nos filles ont manqué de peu une victoire finale en se faisant revenir au score dans deux rencontres. Il aurait finalement suffit d’une victoire pour entrevoir mieux. Bravo aux filles pour ce beau parcours qui comme leurs ainés peut laisser quelques regrets au final.

1B: Défaite 3 à 1 contre Beaumont. "le fils à jo"

Dimanche nous n'étions pas à Doumiac, mais bien à Thiberville. Nous n'avons pas non plus gagné à la tombola  avec 2 blessés et 12 fatigués nerveusement. Alors "pompom" pourrait prendre la parole et vous dire : "on va racheter des mains et de la moralinne  cette semaine". N'oubliez pas, un match se gagne et se perd à 14 : Le principe dans un sport collectif.Retrouvons notre sérénité et notre collectif. Les prochains matchs seront importants avec  deux déplacements guerriers à Andflied Beuzeville et au plus beau clocher du canton. Vive Doumiac, vive le saucisson et vive le sport....

U18 : Victoire 2 à 1 à Prey. [EN ROUTE VERS LES QUARTS]

Les U18 ont validé leur billet pour les quarts de finale de la coupe de l'Eure après un match accroché face aux Epis. C'est au courage que les 11 présents sont allés la chercher. Une efficacité redoutable a permis de mener 2 à 0 à la 20ème minute. Sam et Val ont repris victorieusement deux corners. Pour le reste les roses ont disputé chaque mètre carré de terrain à son adversaire pour l'empêcher de marquer. Hugo, parfois, et Alex très souvent ont enrayé la furia adverse. Les jeunes ont craqué une fois avant la pause mais pas dans le second acte, 1-2 score final. Espérons que les coachs ne batailleront plus de la sorte pour trouver 11 joueurs.... Bon rétablissement à Vincent qui a tout donner du banc de touche pour pousser ses copains!

Futsal: Défaite 8 à 6 contre Moyaux.