Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

22 octobre 2018 à 11:32

2 SUR 2 POUR LES U14F

Résumés du week-end:

U14F: Victoire 7 à 2 face à Beaumont le Roger. dans un match dominé de bout en bout par nos filles, le manque de réalisme et de réussite face au but auront permis aux visiteuses du jour d'y croire pendant 30 minutes. Ensuite, nos filles ont enfin eut de la réussite. Score large mais qui aurait pu/du être beaucoup plus important!!!

U14F entente: Victoire par forfait, Vernon ne s'étend pas déplacé et sans prévenir...

U13 Erwan Charly: Qualification pour le 2d tour du festival foot (coupe): 2 victoires 2 à0 et 6 à 0.

U13 Sam: Elimination avec deux défaites contre beaumont 2/0 neubourg 1/0,et une victoire contre le fidelaire 3/0

U13 Hervé: 2 victoires, 3-0 contres plasnes et 3-0 contre epaignes qualifié pour le tour suivant

U18: [TROP D'ABSENCES]

10 joueurs qui ont tout donné pour éviter un naufrage inéluctable. L'investissement en décalage complet avec les ambitions de progression affichées en début de saison à conduit à une lourde défaite à Conches 7-0. Rien à reprocher à ceux qui ont fait '' l'effort '' de venir. Pas grand chose à dire d'autres tant il est impossible de rivaliser dans ces conditions

Vétérans: Dernier match de poule en coupe contre le gros theil , defaite 5-0 des veterans A , resultat sévère par rapport au jeu proposé , maintenant place au championnat.

1A:

[INTER MI TEMPS] A ce niveau les Thibervillais ne peuvent plus se permettre de passer à coté comme ils l'ont fait en premiere période. Ce dimanche à Conches les blancs ont réagit au lieu d'agir. Ils ont semblé empruntés. Après plusieurs sueurs froides les visiteurs ont pourtant eu une occasion d'ouvrir le score sur corner, la tête de Bibet A échouant à quelques centimètres de la barre. A force de subir les blancs ont fini par céder juste avant la pause. Un ballon par dessus la défense sur lequel le n°11 adverse est plus prompt que Furet et pousse la balle au fond. Changement radical au retour des vestiaires. Beudin multiplies les différences sur son flan mais rien de bien dangereux pour Conches. La plus grosse occasion sera pour Bibet R qui tarde à frapper pourtant idéalement décalé par Gouin. Les contres locaux font mal, les jaunes vont toucher le poteau puis obtenir un penalty sur une faute de Routier. Celui ci est transformé et anéanti les espoirs de retour Thibervillais. Première défaite en R3 qui place les hommes de Bellec dans le groupetto du championnat. Rebond attendu dans 15 jours face à Rugles-Lyre   1B: Défaite à domicile 2 à 0 face à St George du Vièvre