Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

19 novembre 2018 à 11:38

Seulement deux matchs officiels de jouer ce week-end

Vétérans 1 : Défaite 3 à 1 contre Brionne. Ce matin nous recevions FC Brionne, une équipe qui n'avait jusqu'alors enregistré aucune victoire en championnat mais qui était déterminé à faire un résultat chez nous. Pour notre part c'est un 2eme revers consécutif et cette victoire pour nos visiteurs est amplement mérité au vu de notre prestation de ce matin surtout sur la 2eme périodes. Malgré une 1ere mi temps plutôt bonne dans la circulation de balle et un match équilibré avec ce score à la pause de  1 à 1. Malheureusement  un tout autre visage pour nos vétérans sur cette  2eme période qui sera à l'avantage des brionnais et nous puniront par 2 fois et le score final sera de 3 à 1 pour Brionne. Sur l'ensemble de la partie nous avons manqué de culot et  pouvions pas espérer mieux ce matin car nous n’avons pas assez tenté sur des frappes lointaines pour trompé la vigilance du portier. Un gros match nous attends dimanche prochain avec un déplacement au Neubourg .Nous allons essayer de vite réagir et de ne pas  laisser échapper trop points surtout face à  des équipes de notre niveau afin de bien figurer dans ce championnat.

Vétérans 2 : Défaite 7 à 1 au Bel Air.

Deux équipes U13 et trois équipes U11 étaient quand à elles opposés à Moyaux en match amical et tout s’est déroulé dans une ambiance conviviale.

Dans le même temps, nos seniors féminines ont joué contre les U15.

Le dimanche, la 1A a fait match nul 3 à 3 en amical à Lisieux.