Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

10 décembre 2018 à 11:39

La 1A n'avance pas...

Féminines : Match reporté, terrain impraticable.

1A : Match nul 2 à 2 contre FC Avrais. Que les thibervillais affrontent des cadors ou des mal classés, même constat depuis le début de la saison les blancs sont incapable de gagner à la maison. Ils ne perdent pas non plus mais point par point ils glissent dangereusement vers la zone rouge. Ce dimanche c'est pourtant une équipe à la portée des hommes de Bellec qui se présente à J. Voisin. La lanterne rouge n'a existé que par séquence dans cette partie mais c'est suffisant pour accrocher une équipe en manque d'inspiration offensive. Le premier acte est grandement dominé par les blancs mais Jamet, Morin Benard puis Beudin manque le coche. Pire, Hy offre une opportunité en or aux Avraisiens mais il se rattrape en détournant de justesse le ballon. Dans un second acte bien moins maîtrisé les visiteurs vont toucher du bois, ouvrir le score puis se détacher en moins de 10 minutes. Trou d'air que l'on paie cash à ce niveau. Les thibervillais doivent donc courir après le score alors qu'ils s'étaient montré supérieur. La révolte intervient sur un coup franc de Benard cafouillé par les bleus, Mutrel opportuniste pousse le ballon au fond de la tête. S'en suit plusieurs situations mais il faut attendre la 90ème pour la délivrance, Routier lance Jamet qui lobe un gardien parti aux fraises (2-2). Les six minutes de temps additionnelles ne changeront rien.

1B : Match reporté.

U15 A: 2 victoires et une défaites en coupe futsal. Qualifié pour le prochain tour.

U13A : Deux nuls et une défaite en coupe futsal. Un bon plateau dans le jeu mais de grosses difficultés à marquer pour nos jeunes. Le travail va finir par payer et il faut rester positif pour avancer.

U13C : Trois défaites mais un bon plateau pour nos jeunes qui ont fait jeu égal face à des équipes de niveau supérieur.

U14F : 5 victoires en autant de rencontre en futsal ! Du beau jeu, des buts et du plaisir !

U16F: Uniquement du futsal pour nos filles, le match contre Evreux étant reporté. L'équipe 1 gagne 2 matchs, fait un match nul et 1 défaite, il faudra faire mieux pour espérer se qualifier pour la finale départementale. L'équipe 2 fait 1 victoire pour 3 défaites, mais elle n'a pas à rougir de ses belles prestations.

U11: Seule l'équipe juventus jouait ce samedi, les autres plateaux étant annulés. Deux matchs compliqués pour nos 10 joueurs sur le synthétique de Routot, car en plus de devoir s'adapter à la surface, le vent était très présent. Deux victoires quand même sur les deux matchs, mais une qualité de jeu qui n'est plus vraiment présente depuis 3 semaines, ou par intermittence. Il va falloir être meilleur si l'équipe souhaite encore garder sa série de victoires en cours...