Sporting Club Thibervillais : site officiel du club de foot de THIBERVILLE - footeo

31 janvier 2023 à 06:00

Résultats et résumés du week-end

Nos 13F et U15F En quart de finale de coupe futsal

[IMPUISSANT HORS DE SES BASES]

1A : Défaite 2 à 0 à Saint-André. Un déplacement à Saint-André ce dimanche pour enfin décrocher la première victoire à l'extérieur. Contre une très belle équipe, les Thibervillais n'ont jamais réussi à se mettre au niveau. Lors du premier acte, le vétéran Furet a réussi à retarder l'échéance dans les buts en multipliant les sauvetages. La barre aussi a sauvé les blancs, le retour aux vestiaires sur un score nul et vierge est très flatteur. Au retour de la pause, les vert et noir vont enfin faire sauter le verrou sur une combinaison dans la surface. La réaction Thibervillaise est timide, seul Routier fait passer un frisson dans la défense locale sur coup franc, le portier adverse se montre vigilant. Les occasions pour Saint-André de tuer le match sont nombreuses mais Crevon et Jamet se montrent héroïques pour laisser les blancs dans la rencontre. A la 86ème minute, une énième action va définitivement sceller le sort du match. Furet est encore à la parade mais le remplaçant adverse a bien suivi et conclut dans le but vide. Une nouvelle défaite à l'extérieur qui laisse le SCT dans le ventre mou. Nouveau déplacement à Roumois Nord la semaine prochaine.

1B : Match nul 1 à 1 contre Routot. Les réservistes du SCT accueille le leader incontesté du championnat ce dimanche. Les hommes de Titi rentrent bien dans le match et suite à un contact dans la surface, Hubert Huille, en feu ce week-end, s'écroule dans la surface. Double peine penalty et carton rouge. Rom ne se fat pas prier et ouvre le score avec un contre-pied. Les leaders reviennent avec de meilleures intentions et vont réussir à égaliser d'une belle volée. Pourtant, un deuxième carton rouge vient affaiblir les visiteurs. Les blancs n'arrivent pas à imposer leur jeu et vont eux aussi voir rouge par Brendan, sanctionné d'un deuxième carton jaune. Le score ne bougera plus, un bon nul sur le papier mais frustrant tout de même au vue des promesses de la première mi-temps.

Buteur : Romain Bibet

Vétérans : Victoire 6 à 3 à Lisieux. En ce dernier dimanche de janvier, nos vétoches se déplaçaient à Lisieux ayant accepter l'invitation du CAL afin d'y jouer un match amical sur terrain synthétique. Un début de match sérieux et appliqué de nos vétoches malgré quelques problèmes de positionnement et d'entente entre les milieux de Gazou et la défense de Dom. Malgré tout, score en notre faveur à la mi temps, 2 à 1. Le début de la deuxième mi-temps est toujours très appliqué et le match est vraiment très plaisant d'un côté comme de l'autre. Les deux équipes pratiquent vraiment un beau football avec des belles séquences ce qui nous permet de scorer par 4 fois malgré les 2 buts encaissés. Score final 6 à 3 en notre faveur. Un match vraiment plaisant à regarder et à jouer. Merci au CAL pour l'accueil et merci aussi aux Vétoches présents ce dimanche pour jouer ce match. Je pense que vous avez du prendre plaisir à jouer ce genre de match.

Buteurs : Vince (x3), Cédric Gambier, Seb Philippe et au grand désarroi de certains joueurs d'en face Cédric Bellec

U18 : Match nul 2 à 2 à Conches. Déplacement à Conches ce jeudi soir pour y disputait un match amical. Avec pas mal d'absents et une équipe remaniée, les joueurs ont fourni une belle partie face à une équipe qui descend fraîchement de D1. Score final 2-2.

Buteurs : Maxence A, Clément M

U15F : Qualifiée en coupe futsal à Routot. Deux matchs deux victoires. Une qualification pour les quarts de finale, pour le contenu il faudra faire mieux lors des quarts.

U15 B : Victoire 5 à 2 contre Plasnes. Une première mi-temps sérieuse que les joueurs passent pour la majeure partie dans le camp adverse. Mais les visiteurs sont efficaces en contre-attaque et vont ouvrir le score sur l'une d'elle. Le pressing haut et les combinaisons vont cependant porter leurs fruits par deux fois grâce à Alexandre et Noam. Alexandre va même s'offrir un doublé avant la pause d'une superbe frappe poteau rentrant. Le retour des vestiaires voient Plasnes être plus offensif et revenir à un but. Les jeunes du groupement ne s'affolent pas et vont de nouveau creuser l'écart sur une Madjer d'Alexandre en contre-attaque. Un dernier penalty de Mattis vient conclure un match appliqué et prometteur pour la suite.

Buteurs : Alexandre (x3), Noam, Mattis

U13F : Qualifiée en coupe futsal à Thiberville. Deux victoires en deux matchs. Un tour appliqué et des matchs sérieux ont permis de se qualifier pour le prochain tour. Les filles ont même gagné leur premier match de la saison après avoir été mené au score. Des performances encourageantes à reproduire.

Buteuses : Garance (x2), Clélia

U13 A : Victoire 4 à 0 contre Moyaux en match amical. Du sérieux, du rythme, des consignes respectées et un adversaire très agréable ont permis de voir un bon match de foot.

U13 B : Victoire 8 à 5 à Beaumont. Match amical à Beaumont, le but est de garder le rythme après la période futsal qui n'est peut être pas finie. Un match compliqué au début, nos jeunes sont bousculés et se précipitent trop pour pouvoir poser le jeu après un premier quart d'heure tristounet sifflé sur le score de 3/1 en faveur de Beaumont. Nos jeunes changent de registre sont plus agressifs sur le porteur de balle et font mieux circuler le ballon. Ils reviennent a égalité et font même le break 6/3 en faisant déjouer leurs adversaires. Un petit relâchement dû certainement aux changements et à la revue d'effectif permet à Beaumont de revenir à un petit but mais nous ne lâchons rien et creusons même l'écart en fin de match. Score final 8/5 . Un match agréable à suivre pour les parents venus nombreux et satisfaisant en vue de la reprise du championnat. Merci à Beaumont pour leur accueil.

U13 C : Victoire 10 à 0 à Beaumont. Très bon match avec une jolie victoire sur le score de 10-0. Très mérité dans le jeu, bien supérieur aux adversaires du jour qui par nos phases de jeu n'ont su à aucun moment trouver la faille pour parvenir à mettre en danger les petits roses. À continuer avec leur coach principal Vincent.

U11 Barcelone : Plateau à Conches. Une victoire, un nul, une défaite. 2 à 1 contre Serquigny Nassandres. L'ensemble du plateau est cohérent dans l'animation collective. On donne encore trop de but a l'adversaire.

U11 Real Madrid : Plateau au foot 5 de Beaumont. Victoire 3 à 2 face à Beaumont 2, 2 matchs nuls face à Verneuil et La-Barre-en-Ouche.

U11 Ajax Amsterdam : Plateau à Thiberville. Très bonne matinée avec beaucoup de plaisir pour nos u11 et les u9 qui sont venus s'amuser sur le city stade pour garder le rythme

U9F : Plateau à Saint-Sebastien. Trois filles présentes, nous avons donc fait une entente avec Vernon. 3 défaites, 1 match nul, des filles ravies d'avoir joué et de s'être fait des copines.

U9 : Plateau à Thiberville. Premier très bon plateau avec trois équipes pleines d’intentions de football. Un deuxième plateau plus mitigé où le football était plus difficile à mettre en place.

U7 : Plateau à Serquigny. Bon plateau avec trois équipes en ce samedi matin. La progression est présente chez les enfants.